Nova regra, com autoria dos do costume

segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Pensava já ter ouvido de tudo, mas esqueci-me que há pessoas de um certo clube que têm uma capacidade incrível de surpreender tudo e todos. No lance em que a bola vai à mão de Zé António na grande área do Leiria, o Aguiar tem a distinta lata de dizer o seguinte:" Não é penalti porque o Luisão é que não acertou na bola." Sim senhor...

Mais uma lei do futebol. Depois das várias excepções que temos conhecido este ano, principalmente em jogos em que os azuis jogam, ficamos a conhecer uma nova regra:" Se um jogador tocar com a bola na mão na grande área porque o adversário devia ter chutado e não chutou, o lance não será sancionado com penalti".

O que virá a seguir?

P.S. A partir deste post, passei a referir-me à equipa lá de cima, tão simplesmente, como azuis.

2 comentários:

Anónimo disse...

Meu Amigo não é azuis mas sim AZULADOS ÁS RISCAS.
Carlos Alberto

Master Groove disse...

seria interessante arranjar o video desta pérola!!!!
ahahahaha!

Related Posts with Thumbnails
 
Céu Encarnado - by Templates para novo blogger
Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.